bagiran: (Default)
[personal profile] bagiran
Все лето я вязала шали. И даже многим их показывала в черновом варианте. Теперь для одной из них есть фотографии "набело". А то никто меня не любит, никто не хвалит. С воскресенья число отзывов на КК еле-еле перевалило за десяток. А в каждую из шалек вбухано немеряное количество времени (если чистого - то по предварительным прикидкам часов от 40 до 60, в зависимости от сложности). Представляю "третью шаль Эриха Энгельна". Связана по оригинальному описанию без пересчета спицами 1 мм. Пряжа - чистая шерсть 100 г / 1600 м.












И несколько фотографий от [livejournal.com profile] katalina_r, не только составившей мне компанию в ползании на четвереньках по митинскому парку, но и благородно предоставившей на время съемки сарафанчик собственного производства. А то нескоро бы эти фотки появились - шить одежду меня пока не прет. То ли дело шали...






From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios